-
In meiner Naturheilpraxis biete ich die folgenden Therapien an:
Klassische Homöopathie
- Akutbehandlung
-Konstitutionelle Behandlung bei chronischen Erkrankungen
Ernährungsberatung
- Diätetik
- vegane Ernährung
- Intervallfasten
In der Ausbildung zum Schmerztherapeut nach Liebscher & Bracht
- Osteopressur
- Engpassdehnungen
- Faszienrollmassage
Dr. Petra Bracht in "KLARTEXT" schreibt:
Und hier ist Dein antiviraler Immunshot:
Dazu brauchst Du den Saft einer Zitrone, einer halben Orange, ein großes Stück Ingwer, 1 TL Curcuma, 2 Esslöffel Apfelessig, 1 EL Honig oder Agavendicksaft (vegan), 1 TL Zimt, 1/2 TL Vanilleextrakt. Damit Curcuma seine volle Wirkung entfaltet, gib noch etwas Pfeffer hinzu.
Diesen Mix zerkleinerst Du in einem Blender für etwa 90 Sekunden und gibst täglich zwei Teelöffel davon in Deinen Tee oder anderes Getränk.
ALLES GUTE!
+++ Der SPIEGEL-Bestseller +++
Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper – dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.
Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona).